Home » Americano » Tocho » Arranca a todo vapor el Torneo femenil del Tocho Bandera

Arranca a todo vapor el Torneo femenil del Tocho Bandera

Previous Image
Next Image

info heading

info content

Ha regresado la magia del Tocho Bandera y su torneo femenil, que llena el emparrillado de grandes emociones, jugadas y entrega de las jugadoras que dan muestra del buen nivel que hay en la capital veracruzana.

Quienes arrancaron de manera fuerte el torneo fueron Club de Cuervas, que en su doble jornada fueron implacables y consiguieron dos triunfos en su reaparición. El primer triunfo de las cuervas fue ante el conjunto de Mapaches en un duelo que arrancó a medio gas, pero que se recompuso con el paso de los minutos para que el marcador final se estableciera de 46 a 0.

En el segundo encuentro, esta vez ante Armadillos, las Cuervas mantuvieron su fuerza ofensiva para llevarse la segunda victoria a casa con un marcador de 44 a 0.

Las Valkyrias también reaparecieron en esta temporada de primavera, para enfrentar a la escuadra de Amazonas, en un duelo que comenzaría con nervios en los dos planteles, sin embargo, con el paso de los minutos, las Amazonas afianzarían mejor su sistema para castigar en la zona de anotación y culminar todo en un 33 a 0 final.

Finalmente, los Osos debutaron de buena manera en duro cotejo ante el conjunto de Lobas, el juego fue de mucha estrategia al principio, pero el buen trabajo defensivo y ofensivo de los Ososo les permitió abrirse camino para sentenciar el marcador en un 16 a 0.